Lapin à la moutarde au thym / Romarin ...

Oui je sais c'est un petit lapin…
Recette classique, le lapin à la moutarde n’est pas 
difficile à réaliser, elle est même  immanquable, 
c'est le four et la cuisson qui doit être douce, afin que 
la chair reste tendre et parfumée…
un bon lapin également…













Pour 4/6 personnes
1 lapin fermier entier
1/2 pot de moutarde forte
1 gros bouquet de thym frais
2 branches de romarin frais
sel et poivre

Préchauffez le four à 200°

 Mélangez la moutarde, sel, poivre
 Parsemez le fond de votre plaque de thym et de romarin 
puis badigeonnez les morceaux de lapin copieusement 
avec le mélange moutarde et posez le lapin sur le lit d'herbes ….
Baissez le four à 170° et enfournez le lapin 1h30 puis 
augmentez le thermostat à 240° et 
faites dorer quelques minutes en surveillant J
Accompagnez d'une purée maison 


                                 Nana ❤

Commentaires