Oui je sais c'est un petit lapin…
Recette classique, le lapin à la moutarde n’est pas
difficile à réaliser, elle est même immanquable,
c'est le four et la cuisson qui
doit être douce, afin que
la chair reste tendre et parfumée…
un bon lapin également…
Pour 4/6 personnes
1 lapin fermier entier
1/2 pot de moutarde forte
1 gros bouquet de thym frais
2 branches de romarin frais
sel et poivre
Préchauffez le four à 200°
Mélangez la moutarde,
sel, poivre
Parsemez le fond de
votre plaque de thym et de romarin
puis badigeonnez les morceaux de lapin copieusement
avec le mélange moutarde et posez le lapin sur le lit d'herbes ….
Baissez le four à 170° et enfournez le lapin 1h30 puis
augmentez le thermostat à 240° et
faites dorer quelques minutes en surveillant J
Accompagnez d'une purée maison
Nana ❤
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ?