♥♥♥
Non je ne vous ai pas oubliés…
Mais beaucoup de travaux à la maison…
...
Le Temps de me
marier aussi…♥♥♥
Et de me remettre à
dessiner et à peindre
pour une nouvelle expo en 2017…
pour une nouvelle expo en 2017…
Mes pierres me
prennent aussi beaucoup de temps…
d'ailleurs ma moitié me dit: mais quelle
patience tu as !!!!
Ben vi j'aime, cela
m'apaise…
Alors après un rangement
de plus de 4 tonnes de pierres un peu partout…
Brasero en vente ici : cliquer sur le lien ci-dessous
Pour 2
14/16 Sardines
2 oignons blanc
nouveaux
1 petite botte de
persil plat
10 feuilles de céleri
1 grosse tomate rouge
Fleur de Sel de
Camargue
Pincée de Cumin moulu
1 gousse d'ail rose
20 cl d'huile d'olive
Allumez le brasero ou
Barbecue…
Ecailllez et lavez les
sardines,
ouvrez-les en portefeuille afin de les vider.
ouvrez-les en portefeuille afin de les vider.
Rincez-les et
épongez-les.
Ciselez finement les
herbes et hachez les oignons finement et
Coupez la tomate en
petite brunoise.
Dans un bol, mélangez
la tomate et les oignons puis pincée de Cumin.
Salez et ajoutez 10
cl d'huile, mélangez et mettre au frais…
Dans un autre bol
mettre les herbes avec 10 cl d'huile d'olive.
Embrochez vos
sardines et garnissez le ventre des sardines de la farce d'herbes.
Parsemez de Fleur de
sel
Déposez-les sur le
grille et faite grillez de chaque côté.
Dégustez avec du Pain
grillé dans une poêle avec un peu l'huile d'olive et
frotté à l'ail rose et la Chermoula bien
fraîche…
Nana...............................
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