Poulet Fermier bio & carottes colorés bio...

 
Pour être libre il faut être seule…
Je vie ma vie mais y'a toujours une sensation de manque…
Faire le choix de faire ce que l'on veux de sa vie…
 tout faire n'est pas aussi simple…

A certains moments, la seule façon de surmonter certains adversité est de garder
la tête bien remplie de choses positives, chercher un équilibre qui malgré les déplaisirs,
parvient néanmoins à vous faire sentir bien...
Suivre son instinct sans trop se poser de questions…
Merci à tous ceux qui suive mon blog, je n'ai jamais eu peur du jugement des gens,
il est donc important de faire les choses que nous aimons, même si c'est seulement
pour le plaisir de nous sentir bien...
Essayez de faire quelque chose pour vous-même, aller au-delà de l'apparence et
des critiques, car quoi que vous fassiez vous serez toujours jugé…



Vous avez dit…poulet rôti trop sec ?
La cuisson lente est le secret, idéale pour obtenir une chair tendre et fondante…
 cette cuisson n'est pas réservé qu'aux plats mijotés…

La cuisson idéale c'est environ de 2 heures à 170°
Pour obtenir un poulet bien grillée en fin de cuisson augmentez le four à
240° pendant 8 minutes…
Et l'avantage c'est que cela vous permet de faire autre chose pendant qu'il cuit lentement...


























6 personnes
 1 poulet fermier bio
2 oignons
1 branche de céleri
Thym frais du jardin
 12 carottes bio orange, violette…
2 Têtes d'ail
sel et poivre du moulin
huile d'olive bio
 Préchauffez le four à 150°.
Posez le poulet dans un grand plat. Farcissez-le avec céleri et le thym..
Salez poivrez.
Lavez et séchez les carottes sans les éplucher.
Disposez-les dans le plat avec sel, poivre et l'huile d'olive et un petit verre d'eau,
et disposez votre poulet dessus.
Versez de l'huile d'olive dessus et enfournez pendant 2 heures, en mélangeant les
légumes de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
Et surtout retournez le de temps en temps en l'arrosant de son jus...
En fin de cuisson sortez les carottes réservez au chaud…
 Augmentez le four sur grill et laissez le poulet 8/10 minutes afin que celui-ci dore bien...


Mon Dali d'amour Cœur noir (cartes)

                                                                                                                                Nana...

Commentaires

  1. Juste hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Ca donne vraiment envie d'essayer ta recette ♥
    Gros bisous
    Betty

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