De temps en temps je vous posterez une petite chose à grignoter
aujourd'hui un mélange d'Italie et de Haute Savoie...
Mes amis adorent...
Bien évidement le Reblochon Fermier viens de Thônes comme d'habitude ...
Ingrédients pour
environ 20
10 tranches fines de
jambon Bresaola
1 demi Reblochon
Fermier
Basilic Frais
1 c à s d’huile d’olive Bio
Poivre de Sichuan en grains moulu ou autre
Mélanger un peu de
poivre avec un petit d'huile d'olive
dans une petite assiette.
dans une petite assiette.
Laisser reposer
environ 20 minutes pour que l'huile prenne
le parfum du poivre.
Couper des tranches
dans la longueur de Reblochon
d'une épaisseur d'environ 1cm
puis couper les en deux et les tremper de chaque côté dans l'huile au poivre…
d'une épaisseur d'environ 1cm
puis couper les en deux et les tremper de chaque côté dans l'huile au poivre…
Couper les tranches
de jambon en deux puis rouler les autour du Reblochon…
Décorer de feuilles de Basilic frais
Décorer de feuilles de Basilic frais
Puis les réservés
dans un plat au frais jusqu'à dégustation...
Nana .....
Nana .....