8 tomates bien mûre (selon
vôtre goût, Roma, cerises ,cœur de bœuf, tomates ananas)
1 oignon rouge
tapenade Maison !!!!
1 c à s d'huile d'olive bio
1 c à s de vinaigre balsamique de Modène
1 pincée de sel et de
poivre
Mettez 1 c à c d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
dans le fond du moule et mettre
les tomates couper en deux côté bombé vers le fond puis enfournez pendant
25 minutes
jusqu'à que l'eau des tomates se soit évaporée !!! sortir du four
mettre des rondelles d'oignons
sur les tomates puis une couche épaisse de
tapenade puis mettre la pâte feuilletée et remettre
au four environ 15/20
minutes en surveillant jusqu'à que la pâte soit dorée .....
décorer à votre goût !!!
Tapenade de Nana
300 gr d'olives vertes
dénoyauter
40 gr de câpres
40 gr d'anchois
10 cl d'huile d'olive
du Moulin de Callas
1 pincée de poivre du moulin
il n'y a pas plus facile !!! Nettoyez et stérilisez
vos bocaux…
Mixer le tout et
mettre en bocaux, ajouter un filet d'huile d'olive voilà c'est fini !!!!!!
Nana...
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