Direction l'Asie recette facile et rapide à faire….
Pour 2
6 feuilles de riz de 22 cm de diamètre
50g de vermicelles de riz
12 crevettes cuites décortiquées
1 carotte râpé bio
1 petit concombre bio
Salade verte du jardin
Feuilles de menthe du jardin
100g de germes de soja
10 cacahuètes
Sauce nuoc-mâm
Sauce soja
Sauce Hoisin
Pendant ce temps,
trempez la feuille de riz dans de l'eau afin qu'elles ramollissent,
puis la
déposer sur un torchon propre humide…
Sur la galette déposez 3 moitiés de crevette au centre,3
feuilles de menthe,
des vermicelles, des germes de soja,un peu de carotte, un
bâton de concombre,
1 petite feuille de salade….
Recouvrir la
garniture en rabattant une moitié de galette par dessus,
puis rabattre les 2
côtés.
Puis roulez avec le dernier côté en serrant et maintenant la garniture.
Emballer dans un film alimentaire si vous ne les mangez pas
tout de suite.
Servir accompagné de sauce 1 c à c de Hoisin, 1 c à s d'eau, 1 c
à c sauce soja,
1 c à s Nuoc-mâm, écrasez grossièrement les cacahuètes et
parsemez sur la sauce….
Nana..............
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ?