Rouleaux de printemps aux crevettes….

Direction l'Asie recette facile et rapide à faire….









 
Pour 2
6 feuilles de riz de 22 cm de diamètre
50g de vermicelles de riz
12 crevettes cuites décortiquées
1 carotte râpé bio
1 petit concombre bio
Salade verte du jardin
Feuilles de menthe du jardin
100g de germes de soja
10 cacahuètes
Sauce nuoc-mâm
Sauce soja
Sauce Hoisin
 Cuire les vermicelles de riz 5 minutes dans l'eau bouillante et les rincez à l'eau froide.
Pendant ce temps, trempez la feuille de riz dans de l'eau afin qu'elles ramollissent,
puis la déposer sur un torchon propre humide…
Sur la galette déposez 3 moitiés de crevette au centre,3 feuilles de menthe,
des vermicelles, des germes de soja,un peu de carotte, un bâton de concombre,
1 petite feuille de salade….
 Recouvrir la garniture en rabattant une moitié de galette par dessus,
puis rabattre les 2 côtés.
Puis roulez avec le dernier côté en serrant et maintenant la garniture.
Emballer dans un film alimentaire si vous ne les mangez pas tout de suite.
 Servir accompagné de sauce 1 c à c de Hoisin, 1 c à s d'eau, 1 c à c sauce soja,
1 c à s Nuoc-mâm, écrasez grossièrement les cacahuètes et parsemez sur la sauce….

                                                                                                     Nana..............


Commentaires